Griller Chef, Gli Aromi e Satra: giovedì 1 novembre.
Griller Chef, Gli Aromi e Satra
Giovedì 1 Novembre 2018 alle ore 11:00, minipercorso olfattivo tra le piante aromatiche, pranzo con barbecue vista mare, curato dallo Chef di griglia Jose Gabriel Pinto, specialista in affumicatura delle carni, che preparerà per noi un menù con
Galletto di campagna agli AROMI
Puntine di Maiale
Salsiccia affumicata, marinata in birra rossa
Punta di petto ( Brisket )
Roastbeaf affumicato al Jack Daniels, con rucola, grana e maionese ai capperi e acciughe
Pancetta affumicata con legno di melo e calvados
Ananas affumicata, marinata al rum e cannella
Guacamole
Insalata cole Slow
Marmellata di cotogne
Cipolla caramellata
Salvia in pastella
Insalata di patate con basilico e parmigiano
Ananas e Spiedini di frutta
C.da Santa Rosalia, sn – 97018 SCICLI (RG) – (+39) 348 7197853 – prenotazioni@gliaromi.it